En comunicación telefónica con Mariela Castro de la Terminal de Ómnibus informó sobre un Aumento en los pasajes.

El aumento por el momento es del 25% en el precio de los pasajes, y en próximas semanas se aguarda el aumento de un 20% más. El total es del 45%.

Este aumento se esperaba por el precio del combustible.

AUDIO: